WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
省委教育工委着力完善落实党建机制体制 ,大力抓实高校基层党建工作
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年12月23日 16:52 浏览数:94


党的十八大以来,按照中央和省委关于党要管党、从严治党的的决策部署,省委教育工委认真落实党建工作责任,先后建立了厅委领导与高校及市州教育局主要负责人定期谈心谈话制度、厅委领导联系高校制度、“两学一做”学习教育联系点制度,在推进学校基层党建工作、促进学校事业发展等方面发挥了重要的作用。

为进一步加强对高校基层党建工作的指导,省委教育工委最近又建立了厅委领导基层党建工作联系点制度,10位厅委党员领导同志分别对口联系指导一所高校。文件要求,各厅委领导要加强对学校党建工作的督促和指导,每个季度至少赴联系点开展一次调研指导,督促学校把从严治党的各项要求落到实处。同时,各有关高校党委要加强与对应厅委领导的联系,积极主动汇报学校党建工作情况,邀请厅委领导出席学校的重要党建活动,协调解决党建工作中存在的突出问题。(省委教育工委组织部供稿)


分享到:
友情链接:
共产党员网_全国党员网络学习平台 中国共产党新闻网首页 湖南红星网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅