WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
王建华同志参加工委组织部党支部2017年度组织生活会
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年03月01日 16:20 浏览数:3

3月1日上午,根据省教育厅省委教育工委直属机关委员会《关于开好厅委机关及直属单位2017年度党员领导干部民主(组织)生活会的通知》(湘教党通〔2018〕1号)要求,工委组织部党支部在厅机关712会议室召开支部组织生活会,支部全体党员参会。省委教育工委副书记、省教育厅党组成员王建华同志以普通党员身份参加会议。支部书记雷桂平同志主持会议。

1

在前期紧扣“六个聚焦”深入组织学习研讨、主动认领有关意见建议、开展谈心谈话、对照六个方面深入查摆问题等扎实准备工作的基础上,会议重点围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面严肃开展了批评与自我批评。王建华同志在会上也开展了自我批评,并接受了其他同志的批评。

2

最后,王建华同志结合工委组织部的工作职能,希望支部及全体党员同志,一是提高政治站位,坚持以政治建设为统领;二是理清工作职责,明确工作思路,变被动为主动,坚持既服务于党组、工委和上级组织部门的决策部署,又服务于基层干部的成长进步;三是做好党费收缴、党员信息管理与统计分析、“三会一课”、发展党员等基础性工作;四是主动作为,做到主动协调、主动调研、主动汇报、主动思考,探索新时代高校党建工作规律,创造湖南高校党建工作特色。

分享到:
友情链接:
共产党员网_全国党员网络学习平台 中国共产党新闻网首页 湖南红星网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅