JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
王建华副书记赴衡阳调研中小学校党建工作
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年07月19日 10:56 浏览数:1

7月4日,根据厅委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署,厅党组成员、工委副书记王建华带领工委组织部一行赴衡阳市调研中小学校党建工作。

衡阳调研2

调研组一行实地走访了衡阳市教育局和衡阳县第五中学、衡阳市第一中学、衡阳市铁一中等学校,并在衡阳市第一中学组织召开座谈会,听取市、县教育部门和各级各类中小学校党组织书记的工作情况介绍,收集意见和建议。

衡阳调研5

王建华副书记充分肯定了衡阳教育系统坚持和加强党的全面领导、推进中小学校党支部“五化”建设所取得的成绩和创造的工作经验,对全体教育工作者尤其是党务工作者忠诚于党的教育事业、有情怀地从事教书育人工作表示感谢,并结合自己多年从事中小学校教学与管理的切实体会,与各中小学校负责人进行了深入交流,勉励他们创新思维、抓住规律,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人扎实工作。

衡阳调研1

工委组织部党支部成员还到全国爱国主义教育示范基地、湖南省级爱国主义教育基地夏明翰故居接受了革命传统教育。“砍头不要紧,只要主义真。杀了夏明翰,还有后来人!”除了更深刻地感受夏明翰同志威武不屈、视死如归的不怕牺牲精神之外,同志们更加全面地了解了他从小崇尚科学、追求真理,自觉接受马克思主义思想,成长为坚强的共产主义战士短暂而伟大的一生经历。同志们纷纷表示,渗透了鲜红的热血、伟大的人格在中国革命伟大历史篇章中的夏明翰同志等老一辈共产党人,永远是我们从事本职工作的学习楷模。

衡阳调研3


分享到:
友情链接:
共产党员网_全国党员网络学习平台 中国共产党新闻网首页 湖南红星网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅